На чём ты строишь, кому ты веришь?

Елена Редекоп
На чём ты строишь,
             кому ты веришь,
послушай что Иисус сказал:
коль дом на камне,
          не страшны ветры,
...а на песке дом не устоял.

Все богатства
       земной планеты
как песчинки в штормах лихих,
ждут на земле нас
           тревоги, беды,
без основанья не устоишь.

Как верить людям,
            они все смертны
и мудрость их лишь на земле,
а в Иисусе
           правда вечна,
Он самый прочный фундамент.

Строй на Слове Святого Бога,
на нерушимой святой скале,
повеют бури, нагрянут грозы,
дом не разрушится вовек.