7343-7368

Владимир Асиновский
№7343
          Совет
Не делай людям то, что любишь ты,
Забудь свои желания, искусы.
Ведь у людей свои заботы и мечты,
И также могут быть другие вкусы.

№7353
Мудрец всегда разумно поступает:
Он мимо знаков свыше не проходит.
Команды Космоса он принимает,
Затем на пользу людям их доводит.

№7355
           Мнение
С рожденьем человек программу получает.
Кто выполнит, тот в Космос возвращается.
Кто, по своей вине её не выполняет,
На Землю многократно направляется.

№7368
Что голод не тётка, я смолоду знаю,
На шкуре своей я в войну испытал.
Я детство, как сон свой дурной, вспоминаю…
По чьей-то злой воле тогда голодал.
За т о, что безвинные люди страдают,
Злодеев Небесные Силы карают!