Ты не любовь, лекарство ОТ любви...

Александра Радова
Что ты сама любовь казалось мне -
Лицом прекрасен, значит и душою.
Мне снилось лето глаз твоих во сне
И мнилась нежность губ водой живою.
И я сама и все стихи мои
К твоим  ногам. Но враг добра не хочет...
Ты не любовь, лекарство от любви,
Что гасит солнце, тушит  звезды ночи.
И там, где я надеялась на свет
И на тепло спасительного чувства,
Любви, как оказалось места нет,
И сердце пусто.