Герои и злодеи

Андре Фауст
Герои и злодеи - всё едино,
Ведь мненье большинства
Ошибочно всегда
И часто путают добро со злом,
И это всё нормально,
Ведь это большинство.

Герои клеймятся позором,
Злодеи одевают лавровый венок,
Простые люди смотрят гневным взором,
А лицемеры и лгуну вступают к власти на порог.

Воры крадут у государства
Столько много,
Что даже не скрывают
Действия такого.

Простой герой - он нищ,сутул,
Правдив,и не угоден власти.
Он мало говорит,но делает так много,
Злодеи же - неимоверно мало,безусловно.

В этом мире,где всё условно,
Не торопитесь вешать клейма
Злодейства и позора,
Оценивайте осторожно!