Давай с судьбой сыграем в прятки

Наталья Рублева
Все хорошо, мы снова вместе,
Вот только статус наш - друзья.
Мне в этих рамках, честно, тесно,
Но ничего, привыкну я.

Ты так далек, и так мне близок,
Тебя терять я не могу:
С годами станет уже список
Людей, чьей дружбой дорожу.

"Иных уж нет, а те далече"...
Бегут стремительно года,
И давят тяжестью на плечи
Весомым грузом - никогда.

Давай с судьбой сыграем в прятки,
И стрелки время сдвинем вспять,
Назад вернемся без оглядки,
Разрушив прошлого печать.

Но вижу, ты забыл, что было,
Тебя я в этом не виню.
Я письма в шкаф твои сложила
И как реликвию храню...