Пост идет!

Мила Глущенко
Не надо бояться поста
С голоду вы не умрете
Ну, а  болячки, что у вас есть,
Вы из себя изживете.

Вставши с утра и помолясь,
Кашку овсянку сварите
Или кваску из свеклы стакан
Из яблока сока нажмите

Из овощей и из гречки гуляш
Компотом из тыквы запейте
Рагу с овощами с грибами готовь
Из овощей и из риса плов

Суп гороховый, квас, кисели
Компоты, чай с медом или вареньем
А пироги и пельмени с любою начинкой
(Грибами,картошкой,капустою,вишней и.т.д)
Одна вкуснятина и объедение

Если Вы мяса и рыбы, яиц, молока
Несколько дней не пожуете
Во Славу Божью дела совершайте
И до ста лет проживете.