Ты знаешь...

Иван Ларин Козырев
Ты знаешь, как тебя мне не хватает,
Тебя всю жизнь, наверное, я ждал.
С тобою рядом сердце замирает,
Как будто этого не понимал..

Ты знаешь, сердце боль теперь терзает,
Совсем не просто справиться мне с ней.
Моя душа о девушке мечтает,
И ждет порядком много тысяч дней

Ты знаешь, как мне больно видеть много,
И просто жить, не зная, чем помочь.
Когда людей колечит жизнь так строго,
Где тьма веками не уходит прочь

Ты знаешь слабости мои и силы,
Что помогают их мне одолеть.
Пусть внешне нынче многие красивы,
Зато внутри их правит страх и смерть

Ты знаешь, что могла меня бы кинуть,
Но почему - то все таки со мной.
Могла б рукою по щеке мне двинуть,
но для тебя я, все же, дорогой

Ты знаешь, что могла уйти спокойно,
И я бы понял, все же, не держал.
Но ты со мной ведешь себя достойно,
Чтоб я сам от себя не убежал.

Во тьме луной твоя дуща сверкает,
Недавно, как тебя люблю узнал...
Ты знаешь, как тебя мне не хватает,
Тебя всю жизнь, наверное, я ждал.