Хорошо ему со мной...

Раиса Баштакова
Ветер вольный,напоённый
Ароматом спелых трав,
Тишиною удивлённый,
Не торопится, устав.
Не стремится к буре вечной -
Хорошо ему со мной!
С ним шагаю я беспечно
Защищённой, молодой...