Крах. Провал

Екатерина Масалова
Он смотрит на неё как обычно
Но совсем не обычно
А она снова в своём мире
А она снова в своих мечтах
Спряталась где-то в своих стихах
И сразу не отыщешь как-то
Но он смотрит на неё и молчит
Нет-нет
Да и взглянет она на него
А он вроде всё такой же
Вроде или нет?
И не поймёшь так сразу
Тишина повисла над ними
И так лучше
Лучше без слов
Но он всё пытается
Взял её за руку
И убил тишину
Скажи, ты меня любишь?
Она хлопает в ответ своими большими ресницами
Да или нет?
Молчит
Он весь в волнении
А она молчит и всё так же хлопает своими большими ресницами
А он уже растерянный
Еще секунда и взорвётся
Люблю
Нет,не послышалось  ему
Люблю, как друга
Крах
Провал