en gutt som smiler som solen

Анхель Модерс
Я назову тебя шелестом, мальчик:
Имя твоё словно шепот листвы.
Нет сердца у тех, кто от боли не плачет,
Их ум вечно праздный. И занят пустым.
А ты улыбаешься - солнечный лучик
Скользит по щеке, проливаясь из глаз.
Бывает, что жизнь слишком строго нас учит,
Но прожитый опыт останется в нас.
Держать тебя за руку -в мыслях, конечно,
Сказать тебе шепотом: не унывай
Любовь изнутри снова мыслится внешней
И бурным потоком стремится за край.