Не убоись

Козырь Елена Дмитриевна
Не убоись ни стрел во дни,
Ночного страха, зверя в чаще,
Когда сомнения одни
И ожидания не слаще.

Когда уставшая душа,
Фальцетом, не жалея плоти,
Всенощно тени вороша,
Сорвется на высокой ноте.

Себя не убоись в конце,
Начале бед и середине,
В терново-лавровом венце,
Без обвинений и гордыни.