Если жив, смог предо мной - появиться!

Лариса Сазонова -Тараховская
Живу одна я, с давних пор  - жестоко...
Знать,  милый покинул рано - белый свет.
Кляну Любовь, молчавшую, до срока...
Я её, до сих пор жду, её всё нет...
Знала б имя его - помянула,
Хотя бы во сне, он  мог - присниться:
Поклонился, сказав своё имя,
Если жив, смог предо мной - появиться!
Рассказал, где же так долго - блуждал?
С какими трудностями, столкнулся...
С любовью, так нежно, к сердцу - прижал,
Хотим, чтоб жизненный путь - продлился!