О самом главном

Владислав Симоненко
Я каждый день смотрю в его глаза,
Смотрю на его грудь, что вся в медалях.
И каждый год всего одна слеза -
Когда он смотрит на парад в начале мая.

Я говорю часами с ним о главном.
О жизни, о войне, кому кто брат.
Я каждый день грущу перед стаканом.
Мой прадед умер десять лет назад.