Под колокольный звон

Козырь Елена Дмитриевна
Я вхожу в колокольный звон,
Надо мною молитвенный щит.
Втайне исповедь, в горле ком
И свеча, наклоняясь, трещит.

Жизнь - не сахар. Не сладок грех.
До седьмой, не прожженной , кости
Искрой божьей молитвы тех,
Кто заблудшего может спасти.

Не легко обиды снести,
Ненавидящим руку подать.
В небеса по земле брести
И попутного ветра не ждать.