Скворцам

Людмила Тутова
Весна! Вернутся птицы
С чужих далёких стран.
Нам надо торопиться,
Чтоб  не ввести в обман.
Скворцов не только ждали
Мы для своей нужды.
Сады, чтоб охраняли,
Спасая нам труды.
Им домики развесим,
Пусть радуют друзей.
А нам подарят песни.
Парк с песней веселей.
Улыбки, радость в парке
Прогонят холода.
Скворцам свои подарки
Готовим без труда.
Вернутся скоро птицы,
Им домики висят.
Нам надо торопиться,
Ведь птицы к нам летят!
                28.03.15