Просто строила дома

Козырь Елена Дмитриевна
Я просто строила дома,
Сады сажала саморучно,
Сюжет придумала сама -
Муж на прощанье бросил: "Скучно!"

Из радости былой в ответ
Связала плот, призвав терпенье.
Девятый вал на много лет
Сменил тоску с оцепененьем.

Ярились недруги: "Мудрей,
Пока на мель не села плотно!"
Кидали множество камней...
Из них построю дом добротный.