Домашнее

Борис Балицкий
Давай лениться сообща на нашем стареньком диване,
вести беседу ни о чём, помешивая чай в стакане,
смотреть индийское кино, где все поют и плачут дружно,
а как поженятся, пойдём вдвоём на кухню - стряпать ужин.
Кусать от одного ломтя арбуз солёный отрезая,
и знать, что скоро спать пойдём, друг другу ванну уступая.
И носом ткнувшись в уголок лавандой пахнущей подушки,
протянешь сонно:- хорошшо-о-о... Пускай завидуют подружки.

                28.03.15.