город весенний распахнут для счастья...

Марина Лаврова 2
Город весенний распахнут для счастья,
Сияют от солнца дома,
Пусть прочь уходят невзгоды,ненастья,
Жизнь будет светом полна.
Бликами солнышка лужи сверкают,
Птицы чирикают вновь,
Ветер весенний мечты пробуждает,
В сердце рождает любовь.
Ветры весенние,как оголтелые,
В город ворвались,летят,
Радость несут они,буйные смелые,
Прочь прогнать зиму хотят. 
Воздух искрится от солнца весеннего,
Звонок,прозрачен и чист,
Свеж и морозен от снега последнего,
И горизонт так лучист.
Почки набухли на ветках черемухи,
Но не хватает тепла,
Чтобы раскрылись,на небе уж всполохи,
Виден закат,даль светла.
Город весенний распахнут для счастья...