Люблю тебя... Л Вершинина

Ринад Абузаров
Любовь Вершинина


Люблю тебя.

Так просто… Ни за что.

За счастье повстречаться в этой жизни.

За то… что от присутствия тепло.

За чувства… единение и мысли.

Люблю тебя.

Мне радостно… что ты…

Всегда тут где-то рядом… по соседству

Выслушиваешь все мои мечты…

И даришь часто радость встречи с детством…

Люблю тебя.

За чуткость к моим дням…

За щедрые посылки вдохновения…

За то… что в сердца моего ты храм…

Всегда с улыбкой входишь и почтением…

Люблю тебя…

Как часть себя …

Я верю… мы уже не разделимы…

Ты изменяешь каждый день меня…

Всего лишь тем… что я тобой любима…

Люблю тебя.

С тобою легче путь…

и каждый день таит в себе открытия…

и мироздания постижимей суть…

и чудо в жизни каждое событие…

Люблю тебя.

Так просто… И скажу…

Как хорошо… что ты живёшь на свете…

Я очень счастьем встречи дорожу…

И мир мой был бы без Тебя бесцветен…

Люблю тебя.


Песня http:///www.realmusic.ru/songs/1086144