Отдала

Ната Русская
Надо только сказать ей спасибо
За то что она с тобой,
Ведь если бы так не случилось -
Ты был бы все тот же, другой.

Романтик, забавный и глупый,
Мечтательный, скромный и свой,
При взгляде бы падал в ступор
И рифмы писал на убой.

И, наверное, жил бы мечтами,
Да ковал тишину между нами,
Ведь надеялся ж зимней пургой,
что теперь навсегда я с тобой.

И искал бы чужого ответа,
Я не ключ твоего лазарета
Да пребудут все боги с тобой
Ты со мною, поверь мне, другой,

Так что это столь мило и странно,
Что она столь любезно, желанно,
Приняла тебя после меня,
Ну а я тебя ей ей отдала.

(15.07.11)