Варианты

Ната Русская
Его слово, фразы, молчанье
Он наверно прощался
Хотя,
Это врядли его невниманье,
Это врядли его неигра,
Это врядли его безразличье,
Различимое тысячей дней,
Пережитых за маской публичной.
Без неё. Нет, точнее не с ней.

Поезда, города, расстоянья -
Слишком сложно, наверно,
Хотя,
Это больше его оправданье,
Бесконечная дней череда.
Это больше улыбки и встречи,
Остановка часов и сердец,
Когда время летит незаметно
И не веришь, что близко конец.

(24.09.10)