Теряем время, и самих себя

Александр Седов 4
На людях вдруг теряю все слова
Хоть балагуром называют все друзья
Пред белой строчкой, на стихире
Вдруг оживает вся моя душа

И сердца звук, и стон души
Отчётливо вдруг слышится в тиши
Как есть, себя ей доверяю
Её нутром я понимаю

Исчез вдруг жизни смысл - то ТИШИНА
Когда отчёт душе даёшь в вечерней думе
На утро буду уж научен
Как этот день прожить