Меня тошнит от вокзалов

Даша Бардина
Меня тошнит от вокзалов, тошнит от перрона.
Я слишком устала прощаться и ждать.
Натянуты нервы. Вокзальные звоны.
Прощание. Слёзы. Опять и опять!
И снова стараться, с тоской засыпая,
И вновь не спешить подниматься домой.
Ну хватит. Пожалуйста. Больше не надо.
Мне так надоело. Останься со мной!

Всё дальше и дальше уходят вагоны.
Я их ненавижу до дрожи в ногах.
Отдайте. Прошу вас.
 Беззвучны перроны.
И лишь пустота в онемевших руках...