Жена сбежала с папуасом...

Алексейив Кузнецов
Жена сбежала с папуасом

Жена сбежала с папуасом...
А может,  это не она?
Ведь у меня забот-то масса,
А тут ещё моя жена...

Ну чтож, сбежала, так сбежала,
А я не буду горевать..
Чего она там не видала?   
Неужто уж такая б...ь?

Через недельку вновь вернётся...
Её попробуй не принять...
И почему так сердце бьётся...
Враз зашибёт, едрёна мать!

Моя жена она такая,
Сбегает уж не в первый раз...
Теперь вернётся, это знаю...
Только причём здесь папуас?..               

           27.03.2015.