Даны нам по жизни они на прокат

Людмила Североморская
То белые стены, закат и рассвет.
Их вечный в душе из окна силуэт.
И мчатся лета,  ускоряясь во днях.
Но  вечною темой они здесь стоят!

Им будто ветра и дожди ни по чем!
Как будто бы знают, зачем мы живем…
То белые стены, рассвет и закат.
Даны нам по жизни они на прокат.

То лошади мимо корячась спешат,
То ныне машины  гудят и трещат.
Но белые стены,  рассвет и закат
 За нами чрез окна по жизни следят….