Я не хочу с тобою таять

Альфия Габсатарова 2
                Я не хочу с тобою таять.
                Мой странный,страстный.
                Страшный век.
                Я не хочу любовь облаять.
                Я здесь пока что человек.

                Клыки не выросли,не - надо.
                Не камень грызть сюда пришла.
                Настроить сладко фортепиано.
                И душу жизнью наливать.

                Грудастый ветер воздух гонит.
                Как по пустыне отдых свой.
                Мы люди,- вовсе не в загоне.
                И не растоптаны судьбой.

                Перстом могучим Бог укажет.
                Где жить,и как детей растить.
                Фиалка милая обяжет.
                Свой гладкий бархат,- не забыть.

                Скорей,скорей,вживаясь в это.
                В простор,где жизнью дорожить.
                Ищу прищур сего поэта.
                Что подал тоненькую нить.