Старики

Юджин 5
OLD MEN

People expect old men to die,
They do not really mourn old men.
Old men are different. People look
At them with eyes that wonder when . . .
People watch with unshocked eyes;
But the old men know when an old man dies.



Многие часто ждут, когда старики умрут.
Им недоступны дали старости и печали.
Но старики не поймут тех, кто ещё живут…
Во здравии и в надеждах. Они же ещё не бывали
В этой старости прежде.Они же совсем не знают
В возрасте нежном как старики живут, как умирают.

Огден Неш