Пожелаю пути всем светлого...

Елена Сергеева 6
Помолюсь за любовь безгрешную,
Обиду горькую, ласку нежную,
Попрошу у дождя далекого
Забрать слёзы мои одинокие.

Пусть душа прикоснется к радуге,
Крылья белые мне для радости,
Их немного испачкаю в чёрное,
Это зависти злоба никчемная.

Всех прощу, кто обидел нечаянно,
От бездушия, от отчаянья,
Пожелаю пути всем светлого,
Ветра тёплого, счастья заветного.