идут по Украине...

Михаил Терентьев-Виршитин
       ***
Идут по Украине,
Солдаты группы «Юг»,
Алеет крест на флаге,
Удача будет вдруг.
Горят деревни, села,
Захвачена земля,
И молнии на касках,
Сверкают от меча.
            28.03.2015 г.