О тебе не пишутся стихи

Алена Долинина
О тебе не пишутся стихи.
Что писать? Ты так привычно рядом.
Ни скучать, ни тосковать не надо,
И не надо прочей чепухи.

Я - твоя, а ты - моя частица,
Неразрывны в холод и в жару.
Если что-нибудь с тобой случится,
Я умру.