Чужая любовь

Дина Ессей
Читаю чужие стихи...
Ну, неужели так любят?!-
Разламываясь на куски,
Сгибаясь под муками в дуги?

Ну, неужели, вот так?! -
Разрыв всей души своей поры,
Безжалостно!... - на табак!...
Задвинув тяжелые шторы?

И неужели свинцом
Жарят себя же, кусая?...

Любовь - очень страшный закон.
Всех жизнь по слезам расплескала.