Я замужем, а ты женат

Алена Долинина
Я замужем, а ты женат.
Ах, Боже мой, какая проза!
Как стынут руки от мороза,
Но как горяч при встрече взгляд.

Глаза кричат, и рвется сердце,
Но губы повторяют вновь:
«Привет, как жизнь?» - куда мне деться
От этих ненавистных слов?

Кто потерял, тот знает цену.
И пусть никто не заменим –
Ты дочку называешь Леной,
Я - сына именем твоим.