Благостность...

Наталия Понятовская
Пусть  радостью   наполнится душа.
Утихнет   боль    от  пережитых лет.
Оставив   свой   неизгладимый след,
Промчится   год,   неделями   шурша.

Создателя  з а б о т а   и   л ю б о в ь
Наполнит   смыслом  м и г и   бытия.
Е с е н и н ы м      воспетая     з а р я
Накинет свой таинственный покров!
...........................
...........................

 11 - 28 марта, 2015 год





 (1)  Благостность...

Пусть радостью наполнится душа.
Утихнет боль от пережитых лет.
Оставив свой неизгладимый след,
Промчится год, неделями шурша.

Наполнит смыслом миги бытия
Создателя забота и любовь.
Накинет свой таинственный покров,
Есениным воспетая заря!

...........................
...........................

 11 - 28 марта, 2015 год