за тобой

Кристина Гребенкина
несмотря подомной,
за тобой,
за тобой,
от тебя.
только пыль все в глаза.
за тебя
то в огонь, то во тьму
забреду,
закричу!
буду биться и снова страдать,
лишь бы ты мог спокойно спать.
мне бы ввысь
далеко
далеко.
я люблю тебя так глубоко!
только больно чего-то внутри.
мочи нет!
нет молчи...
кричи!
отпусти,
отпусти ты меня,
так люблю.
так люблю,
что тобою живу.
глубоко где-то в сердце рассвет,
я кричу о любви, где ж ответ?