Моя звёздочка

Владимир Васильевич Зубко
Называть тебя Звёздочкой хочется.
От тебя яркий свет излучается.
И стихи прямо сами слагаются,
И внутри что-то нежно щекочется.

Твои лучики, Звёздочка милая,
Освещают тернистый мой путь.
Я с тобой ощутил жизни суть -
Вот такой обладаешь ты силою.

Всегда рядом со мной моя Звёздочка
В буднях, праздниках, снах и волнениях.
Нет, родная, с тобою ни грамма сомнения -
К светлой жизни плывёт наша лодочка.