Дорога к храму

Лариса Проскурякова
Дорога к храму, словно мысли бег
Смятение, решимость ...два в одном
Период где забыт реальный Swag
Душой и сердцем с Богом я, вдвоем.

Дорога к храму, как посыл с небес.
Так много, Боже, хочется сказать.
Спросить, где чести нынче перевес?
Как жить сегодня, хочется узнать.

Мой Бог, ты помогал уже не раз.
Спасал, и мудро разуму учил.
И сил давал, с лихвою, про запас.
От боли, и несчастия лечил.

И вот опять иду просить за тех,
Кто борется сейчас за жизнь свою.
Кто не свершил еще свой смертный грех.
За тех, кого безумно   я люблю!

Прим:Swag - субкультурное течение, «жизнь на свэге» предполагает следование ряду незыблемых правил: к примеру, вы просто обязаны иметь в своём гардеробе кроссовки Nike Air Max – при этом не важен ни ваш пол, ни характер остальных предметов одежды.