Война в последней стадии

Василий Краснов 2
До Берлина рукой подать.
Война в последней стадии.
Так не хочется умирать.
А патроны все истратили.

Завязался рукопашный бой.
Крики "ура" повсеместно.
Перешли рубеж второй.
С ходу захватили предместье.

Наступили часы тишины.
Командир подсчитал потери.
Многих не стало и старшины.
Володи Кузнецова из Твери.

Хоронили молча,без речей.
В поле у раскидистых кустов.
Там,где звонко бежал ручей.
В обрамлении луговых цветов.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета