Наше время

Тёмный Страж
Век циников и правды из пластмассы.
Испорченных, обиженных людей.
Мы словно потеряли под ногами насыпь.
В отчаянии найти еще идей.
Я каждый день ищу себе подобных,
Кто верит в лучшее идя на свет.
Я каждый день ищу людей свободных,
Кто не продал мечту с рассветом лет.
Мне нужен мотылёк среди людской общины.
Что будет биться о плафон мечты.
И пусть я покажусь слегка ранимым,
Но капля света лучше моря пустоты.