Парад Победы в 45-м

В.Вин
Демоверсию песни и клип можно послушать и посмотреть здесь:
https://youtu.be/0qFKmHj5Ox8

1
Парад Победы в сорок пятом.
Парад Победы всей страны.
Великой гордостью объяты,
Шли победители войны.
Под звук торжественного марша
Георгий Жуков на коне
Финальный акт Победы нашей
Свершил на радость всей стране.

Припев:
Победа!
В народной памяти – Победа!
И гордость
переполняет нам сердца.
Победа!
На все века для нас – Победа!
И слава!
И этой славе нет конца.
2
В конце войны колонны пленных
Конвой провел через Москву.
Осталось в хрониках военных
Всё то, что было наяву.
И боль, и ненависть, и жалость
Читалась в лицах москвичей.
Весь мир увидел, что осталось,
От тех кровавых палачей.
3
Парад Победы в сорок пятом –
Нам не дано его забыть.
И подвиг каждого солдата
В сердцах народа будет жить.
Продлится смена поколений,
Но не рушима связь времен!
И всем героям тех сражений
Народ отдаст земной поклон.

25-28 марта 2015 г.