Потому, потому что мы лётчицы...

Михаил Галахов
Потому, потому что мы лётчицы,
В небесах постоянный наш дом,
Подчиняться мужчинам не хочется,
Мы сведём с ними счёты потом.

Всё выше, выше и выше
Стремим мы доходы свои,
Себе мы опоры и крыши,
К себе мы источник любви.