Свеча

Евгений Чернов 5
Я тонкая свеча...
моя судьба минуты
но знаю я что мне
так суждено прожить
Сгорая на ветру
огнем своим кому то
в холодной пустоте
путь к свету озарить
Я вспыхну от любви
безжалостной и нежной
что затерялась там
во тьме моих ночей
И руки ей свои
я протяну с надеждой
и станет вместе нам
уютней и теплей
И пусть расстает воск
пусть жизнь свечи минуты
но в небо уносясь
я буду говорить
За страсти яркий миг
никто нас не осудит
жизнь прожита не зря
ведь я умел любить...