Подарок от внучки

Анита Карелина
Восьмое Марта – вечный праздник
В моей душе... А на стене
Висит рисунок. Он, проказник,
Напоминает внучку мне,
Когда всего шесть лет ей было –
Годочков радостных задор.
Был создан от души так мило,
Что в рамочке висит с тех пор.



Рисунок-аппликация моей внучки Олеси