Одна звёздочка не в счёт...

Наталия Грязнова Сажина
Месяц -  звёздный пастушок.
Звёзд пасёт отары
Сам как будто бы рожок-
Музыку играет.

Звон хрустальной тишины,
Звездо - око небо.
Томным взором одарит –
Подмигнёт  малехо .

Падая, сгорит дотла
звёздочка – как свечка…
Заколотится в груди
Девичье сердечко:

И желанье загадав-
Невзначай – нечаянно.
Подниму глаза на небо -
Звёзды посчитаю я.

Месяц звёздный пастушок
Звёзд пасёт отары…
Одна звёздочка не в счёт…
За море упала.