За окошком мерцают звезды

Наталья Феда
За окошком мерцают звезды,
на столе догорают свечи.
Быть счастливой ,наверно, просто,
когда длится такой вот вечер.

Где-то бродят устало тени,
а в ногах моих дремлет кошка.
Догорают,мерцая, свечи.
Смотрят звезды в мое окошко.

Выпит чай с имбирем и лимоном.
На столе лишь тетрадь и ручка.
Что где было -уже не помню,
а что будет -не знать уж лучше!

Ах как мало для счастья нужно-
бесконечно пусть длится вечер!
За окошком мерцают лужи,
на столе догорают свечи.