Храни леща! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    
И лет, и нар хранилища
Тащили совы, - видели?          
И лет… И то - храни леща!
Еще вижу - обидели               
Жуков. Олонхосут*, ищи!
Пищат? Хор кода не нарушь,
Шура, не надо крох, тащи!
Пищит, усох, но ловок уж.
И леди б: оу, жив еще!    
А щели нар хотите ли?               
И леди (вы - во, сИлища!)
Тащили нар хранители.

29.03.15.

*Олонхосут - сказитель в якутском этносе.