Чарующая любовь

Аелет
Ночь, ночь ласкает тебя.
Ты спишь, а за окном шелестит листва.
Мою песнь о тебе передам я листве.
Ночь, ночь ты в моей голове.
Звезды ярко светят с небес.
 Я звездою бы стал, не бывает  чудес.
Им позволено видеть тебя.
Звёздным светом обнимаю любя.
За окном плачет дождь, это я о тебе.
Рядом быть я хочу, мое сердце в огне.
Одиноко смотрит луна.
Но она холодна, это ты на меня.
По утру мягким нежным лучом ,
Солнце светит в окно.
В моем сердце любовь-лишь одно.
Это я о тебе, это я о  своем.
Жарким летним лучом я тебя опалю
Я так сильно, так страстно всем сердцем люблю!
В урагане ветров я к тебе прилечу!
Силой ветра тебя захвачу!
Сильна, сильна моя любовь.
Я добьюсь, я приду к тебе вновь.
Снова стихнут ветра, ночь берет свой черед.
Запевает листва о любви, всю ночь на пролет.
А я снова в дымке дождя к тебе прикоснусь
В ярком сне о любви тебе я приснюсь.
Ты забудь остальных, ты оставь позади.
На мой единственный зов наконец-то приди!