Не уходи, останься...

Галина Москаленко
                Не уходи,останься!Душа моя кричала.
                Смотрела на тебя я и только лишь молчала.
                Тебя увозит поезд в неведомые дали,
                И только наши встречи забыть смогу едва ли.

                Люблю тебя!Хотелось сказать тебе при встрече,
                Когда пришёл ко мне ты в холодный зимний вечер.
                Слова смешались с болью и горечью утраты,
                Да только мы с тобою ни в чём не виноваты.

                Кому теперь ты,милый свои стихи читаешь?
                И наши встречи,верно,никак не вспоминаешь.
                Работа - труд тяжёлый,ты пишешь песни снова.
                И для тебя-встреч наших миг,а для меня - основа.

                Как много нам приносит любовь тепла и ласки
                А может быть не надо нам этой зимней сказки?
                И вот уж очень скоро весна придёт в мой город,
                И я тебя забуду,как страшный зимний холод...