Почему?

Марина Смородина 2
Ну почему я схожу по тебе с ума?
Почему не забыть о тебе ни ночью, ни днем?
Я перестала быть твоей, решила сама...
Так почему когда я думаю о тебе, сгораю огнем?

Почему? Почему? Почему? Кто даст мне ответ?
Меня тянет к тебе все сильней с каждым днем!
И хоть прошло уже несколько зим и лет...
Я мечтаю, что когда-нибудь будем вдвоем!

Я не знаю совсем ничего о жизни твоей.
Но мысли мои не дают мне никак покоя!
Я ищу тебя в лицах сотни людей....
Почему? Да потому, что мое сердце всегда с тобой!

28.03.2015 г