Производственная баллада

Тамара Шишкина
Баллада об извещениях
на изменения.

...Был сдан прибор в завод...
И вот
Приказ во след
Конструктор шлёт.
Затем ещё один...
Другой...
Согнув рейсфедеры
Дугой...
Должно быть,
Радуясь, как дети,
Из писем заплетают сети.
И тронулся бумажный флот
Завод-НИИ,
НИИ-завод.
(Пока их штурмовал отдел,
Прибор
Морально устарел.)

Газета "За новую технику."-30.12.83.)