Можешь сделать

Эльва Брайт
Ты можешь сделать из меня то что ты хочешь,
То, что тебе так необходимо.
Ты можешь делать со мной все что ты хочешь,
Лишь бы я знала что я любима.

Почему же ты плачешь? Ведь я не хотела,
Я не хотела причинить тебе боль.
Я сделаю то что ты хочешь, все что ты хочешь.
Лишь бы ты был со мной.

Не говори что есть кто-то, кто-то важнее чем я.
Я не пролью ни слезинки, и не сойду с ума.
Но это убьет мою душу,
Ведь я так люблю тебя.